Erste mal dort gewesen und wir waren begeistert! Alle Angestellten waren stets freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Animation haben auch einen super Job gemacht, besonders einen großen Lob an die animateurin Lamiss und Casper!
Die Zimmer waren sehr geräumig und komfortabel. Sie waren stets sauber und die minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt! Die Zimmerreinigung hat die Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt und man konnte sich wohl fühlen!
Das Essen im Hotel und an der Strand Bar war gut. Es ist für jeden etwas dabei, ob es morgens, mittags oder abends ist. Es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten des Essens. Leider war das Essen manchmal etwas eintönig, dass es sehr oft immer das gleiche zu essen gab.
Der Service im hotel war gut. Die Angestellten an der Rezeption waren stets freundlich und haben einem immer geholfen wenn Fragen waren. Die Kellner des Hotels waren sehr nett und haben immer dafür gesorgt, dass alles in Ordnung war.
Die Lage des hotels ist super. Man läuft zum Strand ca 5 min zu Fuß oder man nimmt den Shuttlebus der direkt am hotel hält und jede 15 min zum Strand und zum hotel fährt. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die sehr weitläufig sind und für jeden ist etwas dabei. Wenn man mit dem Taxi in die Stadt fahren möchte kann man dies auch tun, denn die fahren auch alle am hotel entlang.
Es wurde nie langweilig! Es gab viele Freizeitaktivitäten, sei es das Fitnessstudio oder die Animation die immer für Action gesorgt hat. Zu dem gab es wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, dart, Boccia, Gymnastik, aerobic und für die Kinder gab es den Kinder Club und abends die Kinder Disco. Jeden Abend gab es eine Show sei es von der Animation oder von anderen. Die Animateure waren immer sehr gut gelaunt und haben immer für Stimmung gesorgt, insbesonders einen großen Lob an Lamiss, die nie für Langeweile gesorgt hat und man viel Spaß mit ihr hatte. Am Strand gab es zudem auch viele Angebote die man wahr nehmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!