Wir sind zum dritten Mal im Dream World Hill Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir sind sehr zufrieden. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Besonders für Kleinkinder ist das Hotel genau richtig. Es gibt kleine Wasserrutschen, wo sie ohne Hilfe rutschen können. Aber auch für größere Kinder gibt es viele Rutschen, die allerdings nur stundenweise geöffnet sind. Abends gibt es dann eine Minidisco und anschließend eine Show.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist lecker. Man hat sehr viel Auswahl. Wir sind zufrieden.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal im Restaurant könnte nur etwas freundlicher sein, ansonsten okay.
Das Hotel liegt sehr zentral. Den Strand erreicht man schnell zu Fuß oder man fährt mit dem Bus. Dieser hält direkt vor dem Hotel (Fahrzeit ca. 5 Min). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde.
Es wird sehr viel geboten. Es gibt einen Wellnessbereich, ein Fitnessstudio und für die kleinen gibt es auch einen schönen Spielplatz mit Rutschen, Schaukeln usw. Die Poolanlage ist sehr groß. Da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!