Birgitta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel . Ich kann es nur empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼

Ich war diese Jahr das fünfte mal dort und kann es nur weiter empfehlen.Ankommen und sich wie zu Hause fühlen . Die Gästebetreuung Hatice macht alle Wünsche möglich. Ich hoffe sie bleibt noch lange in diesem Hotel 🙏

• Die Zimmer sind sehr groß . Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche .

• Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend, ein dickes Lob an Ferdi, zwei mal Hasan und Ramazan

• Das Personal ist immer freundlich trotz anstrengender Saison, die Putzfrauen sind den ganzen Tag fleißig . Es ist alles sehr sauber

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde . Es kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Eine Fahrt mit dem Bus nach Manavgat zum Bazar unbedingt zu empfehlen . Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden . Der Weg zum Strand beträgt 10 Minuten. Es fährt aber ständig ein Bus vom Hotel dort hin und zurück .

Massagen bei Ali sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼, Wassergymnastik bei Gotscha einfach super 👍🏼👍🏼👍🏼

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Birgitta

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team