Das Hotel ist einfach klasse, im Zimmer ist alles was man braucht eine Minibar, Wasserkocher Kaffee und Tee, zudem ist es immer schön sauer und ordentlich
Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, es hat eine Minibar die jeden Tage aufgefüllt wird, einen Wasserkocher, Tee Kaffee und tassen, sowie zahnputzbecher und Seife oder Shampoo, Wattepads, kämme und Hausschuhe bekommt man kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Betten sind bequem
Das Essen ist sehr lecker sowie vielfältig, die Atmosphäre ist sehr toll
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind immer auf Zack besonders die gästebetreuung steht immer bei fragen und Problemen zur Verfügung . Zudem sind alle sehr nett und freundlich
Eine Dreiviertel Stunde sie Wir gefahren Lage ist super auch die Altstadt sowie manavgat kann man gut mit dem dolmus erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Vivien |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team