Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
top Gesamtpaket: Entspannung & Aktivitäten möglich

Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter und ein motiviertes Animateur-Team. Man kann seine Ruhe genießen oder bei den angebotenen Aktivitäten mitmachen.

• Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß genug und wurde täglich gut gereinigt

• Gut
  • Neben dem großen abwechslungsreichen Buffet mit kalten und warmen Speisen wurden auch Speisen (Fleisch und Fisch) vom Grill angeboten. Dazu gab es bei allen Mahlzeiten ein großes Obst- und Süßspeisenangebot.

• Ob Rezeption oder die Kellner beim Essen, alle waren freundlich und haben alle Wünsche erfüllt

• Lage und Umgebung waren sehr gut, mit dem Dolmusch (öffentliche Kleinbusse) in 10 Minuten in Side-Altstadt/Hafen. Möglichkeiten zum shoppen sind auch in direkter Nähe vorhanden.

• Wellness
    • Sport

für uns TOP!!! vor allem dank der Animateure sehr kurzweilig und immer mit Spaß verbunden (Besonderer Dank an Inna, Jiji, Alex und Gocha). Angeboten wurde Volleyball, Wasserball, Dart, Luftgewehr-Schießen, Zumba, Bauchtanz, Boccia und wechselnde Wasserspiele. Ansonsten gab es noch ein Spa mit Sauna und Massage-Angeboten und ein Fitnessstudio. Zum Abend gab es immer um 20:30 Uhr eine kleine Kinder-Disco und ab 21:00 Uhr abwechselnde Abendveranstaltungen. Bis 23:30 konnte man noch auf der Terasse Musik und Getränke genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team