Das Hotel ist nicht unmittelbar am Strand. Es sind ca. 10 Min. Fußweg. Allerdings kam auch alle 10 min ein shuttle, der auch nur für uns Hotelgäste gefahren ist und zu einem eigenen Strandabschnitt mit ausreichenden schattigen Plätzen führte. Also sehr gut. Buffet reichhaltig an allen Essenszeiten. Überall Bars bei denen es immer möglich war etwas zu trinken. Wasser, Softdrinks etc. Alkohol ist auch ganztags verfügbar.
Zimmer modern und groß
Großteils sehr freundliches Personal mit ein paar Ausnahmen. Reinigung war ebenfalls Großteils sehr zufriedenstellende (allerdings lange Wartezeit bis Zimmer gereinigt wurde, Manche Reinigungskräfte reinigten wesendlich gründlicher als andere) Das WLAN war katastrophal.
Jeden Abend gab es eine tolle Show und anschließend legte ein DJ bis 23:30Uhr auf der Terrasse auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team