Tolles Familienhotel in Strandnähe - wir wollten nach unserem letzten Urlaub einfach etwas mehr "Leben" und Stadtnähe und haben auch genau das gefunden.
Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wie hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Schlafzimmern bestand. Wir haben prima geschlafen, die Betten (Matratzen) sind sehr gut. Die beiden Zimmer lassen sich separat klimatisieren und hatten jeweils einen eigenen TV. Der Balkon ging dann über beide Schlafräume. Besonders positiv waren die großen Schränke, hier war ausreichend Stauraum vorhanden. Das Bad war schön, groß und immer sauber. Den Safe muss man für 2,00 EUR / Tag mieten. Die Minibar wird täglich mit Waser, Sprudel und Eistee aufgefüllt. Einziger Kritikpunkt war tatsächlich die Lage des Zimmers (gebucht wurde Meerblick). Wir hatten unser Familienzimmer im hinteren Hotelbereich zur Seite des Nachbarhotels, in dem in ohrenbetäubender Lautstärke die Animation am Poolbereich stattfindet. Wir sind nicht empfindlich, aber das ist wirklich sehr störend. Dafür jedoch kann "unser" Hotel nichts, deshalb trotzdem volle Sterne. Familien mit Kindern, welche evtl mittags noch schlafen, sollten darauf achten, ein Zimmer auf der anderen Seite zu erhalten. Wer nämlich ein Zimmer im vorderen Bereich erhält oder zur Westseite, wird einen traumhaften Urlaub erleben.
Lecker, gut gewürzt und vielseitig. Lediglich bei Obst ist die Auswahl nicht sehr groß. Kurz vor unserer Abreise wurde es sehr, sehr voll, auch im Restaurant - aber man konnte noch gut auf die Terasse ausweichen.
Der Service wird hier sehr groß geschrieben und ihn in den Osterferien zu erbringen, ist sicher eine besondere Herausforderung für die gesamte Hotelbelegschaft. Besonders begeistert waren wir von unserer Zimmerfee Ayse, die uns jeden Tag mit einer anderen Aufmerksamkeit überraschte. Vielen Dank dafür!
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt, der Shuttlebus fährt alle 15 min. Direkt vor dem Hotel ist eine Straße mit vielen kleineren Geschäften. Zum Shoppen sind wir auch zum Farmers Center gelaufen (etwa 10 - 15 min zu Fuß), dort kann man insbesondere in den kleinen Nebenstraßen gut einkaufen. Nach Side (Altstadt) läuft man eine gute Stunde (etwa sechs km) am Strand entlang. Sehr empfehlenswert.
Es gibt einen Fitnessraum (nicht genutzt), Innen- und Aussenpool und einen Erwachsenenpool oben auf der Terasse. Die Aussicht von dort ist traumhaft! Unbedingt nutzen! Und von JayJay hatten auch wir schon in vorigen Bewertungen gelesen, er ist echt der geborene Entertainer :o)) Am hoteleigenen Strand gibt es bequeme Liegen (nicht die weißen Plastikteile, sondern die mit Bespannung) und natürlich den eigenen Gastronimiebereich. Hier gibt es alle Getränke und auch Mittagessen ab zwölf. Sogar Hotel-WLan gibt es am Strand!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Antje |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“