Reiner (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten 👌

Das Hotel ist eines der besten Adressen in Side-Kumköy. Das kann man getrost buchen, hier ist man sehr gut aufgehoben in allen Belangen was Urlaub betrifft. Obwohl es nicht in erster Strandlage liegt. Die vielbefahrene Straße auf dem Weg zum Strand ist eher ein kleines Manko, aber dafür gibt es ja den Shuttle. Ansonsten war zu unserer Aufenthaltszeit im März/April alles okay. Außer das Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Preis/Leistung voll okay. Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Topzimmer, alles was man braucht vorhanden. Nur hellhörig ist es leider .

• Sehr gutes Essen. Alles gut.

• Perfekt. Alle Mitarbeiter und Gästebetreuer/innen super freundlich und sehr hilfsbereit. Eines der besten von vielen Hotels die wir schon besucht haben hier in Side. Von hier aus nochmal vielen Lieben Dank und Liebe Grüße.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Reiner

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“