Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Super Hotel mit angenehmer Größe, mit nettem Personal, gutem Essen und kurzen Wegen ins Zentrum von Kumköy und Side. Selbst im Februar Liegen am Strand. Wo keine Bar geöffnet war, gab es wenigstens Getränkeautomaten.

• Wir hatten ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, Badezimmer ausreichend groß. Genug Stauraum. Betten super bequem.

• Gut
  • Das Essen fanden wir abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Gerne wurde von uns die regionale Ecke genutzt. Auch Kleingebäck wurde in Hülle und Fülle geboten und war sehr lecker. Da es Pommes, Nudeln, Reis und Kartoffelbrei gibt, dürfte als Beilage niemand zu kurz kommen.

• Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt. Handtuchwechsel ebenso täglich. Wir haben den Wäscheservice genutzt und waren sehr zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde, welche allerdings ziemlich schnell vorüber ging

• Wellness
    • Sport

Wir haben 1x das Komplettprogramm gebucht und 1x nur Massage. Uns hat der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und die Anwendungen einfach nur zum Genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"