Zum Strand sind es nur fünf Minuten das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter arbeiten mit einem Lächeln im Gesicht das Animationsteam ist immer gut vorbereitet und sehr lustig und immer bemüht was besonders schön ist die Köche kommen aus der Küche raus und begutachten ihr Werk selbst so dass man sehen kann wer für einen gekocht hat finde ich persönlich sehr sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Die indirekte Beleuchtung ist wirklich schön die getrennten Zimmer im Family room. Die Matratzen sind bequem.
Es war alles sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei ob süß oder deftig.
Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvor kommend.
Sehr gute Verbindung nach Manavgat und Side. Sehr nah zum Strand.
Auf jeden Fall Cengiz vom Mini Club, sehr cool und der Rest vom Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nusret |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“