Der Preis und die Leistung passen perfekt zusammen ! Wir würden dies Hotel immer wieder Buchen ! Es war unser erster Türkeiurlaub !Sauberkeit, Freundlichkeit und leckere Getränke vor allem .
Tolle Zimmer . Am besten sind die zur Pool und Meeresfront. Liebe diesen Meeresblick. Mini Punkt ist die Hellhörigkeit, aber Zimmer Wechsel sind wohl kein Problem , das Personal kommt dir direkt entgegen.
Grosse Auswahl bei den Hauptmahlzeiten. Klar , dass es nicht ruhig ist bei so einer grossen Personenanzahl. Ozan und Ali macht weiter so !
Tolles Personal am Empfang, an den Bars und bei der Animation und Resteraunts.
Vor dem Hotel fahren direkt Busse regelmässig ab und es sind ausreichend Verkaufsstände vor der Tür. wir mussten nie länger als 5 Minuten warten. Zudem fährt ein Shuttle sehr oft zum Strand, wobei der Weg für uns ein angenehmer Spaziergang war. Ein Minipunkt Abzug wäre , dass es nicht direkt am Strand ist. Buden zum shoppen sind zudem direkt vor der Tür , sowie Resteraunats und die Shopping Mitte ist zu Fuß locker erreichbar. Ein Spaziergang am Meer nach Side ist zum geniessen für 40 Minuten!
Klasse Animation! Soll man sich nicht entgehen lassen : Zumba, Volleyball, Darten,Aquqsport , Boccia oder Gymnastik wir haben uns bei allen so wohl gefühlt! Zudem gibt es noch den Innenpool, einen Fitnessraum und das tolle Welnesscenter ! Jetzt fehlt nur noch der Spielraum für Billiard und Tischtennis und ähnliches.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lucas |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"