Wir finden die Lage des Hotels super, weil man überall schnell hinkommt. Bis "Side Antik" ist es ein schöner Spaziergang, bis Kümköy "Zentrum" ca. 500 Meter, und der Dolmus fährt direkt vor der Tür lang. Diesmal hatten wir dann auch noch ein Zimmer mit einem phantastischem Ausblick, sogar vom Bett aus. Außerdem mögen wir, dass man draußen essen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß mit einem tollen Balkon. Die Matratze fanden wir super, nur hätten die Kissen etwas fluffiger sein dürfen. Ein ganz bißchen hellhörig, wenn die Nachbarn fernsehen, hört man das schon. Riesiger Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln, es fehlt lediglich eine Hakenleiste im Flurbereich, um die nasse Regenjacke aufzuhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und auch lecker. Für Salatfans: die Salate auf dem Buffet sind ohne Dressing, aber es gibt eine Station mit verschiedenen Gewürzen sowie Essig und Öl. Zum Frühstück bekommt man draußen frische Omeletts, Abends ist ebenfalls draußen frisch gegrilltes zu bekommen. Bezüglich Kleidung wird darum gebeten, so zu erscheinen, wie man zu Hause ein Restaurant aufsuchen würde, und das klappt auch. Einziges Manko: draußen sind ziemlich viel Katzen unterwegs, die von "tierlieben" Gästen gefüttert werden. Kann das Hotel nichts für, finde ich persönlich aber mehr als lästig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich habe bei den Bewertungen oft gelesen, dass ein Zimmerwechsel nur gegen Aufpreis angeboten wird- war bei uns auch so, allerdings hatte ich ein Zimmer mit Landschaftsblick gebucht, und genau das stand stand auf meinem Voucher. Das wurde dann sehr zu unserer Zufriedenheit gelöst.
- Öko-ErlebnisEher gut
Ich hatte das Gefühl, dass man versucht, Müll zu reduzieren. An den Hotelbars ist umgestellt worden von diesen 2cl-Flaschen auf "normale" Literflaschen für Spirituosen, am Strand hatten wir Mehrwegplastikbecher, so Kleinigkeiten halt.
Wir hatten durchwachsenes Wetter und waren viel mit dem Bus unterwegs, die Haltestelle ist ja direkt vorm Hotel. Ich hatte 2 Massagen, die sehr gut waren, wenn auch nicht ganz billig (Vergleichbar mit dem, was ich zu Hause bezahle). Einen Tag haben wir am Strand verbringen können, wir fanden klasse, wie schnell vom Hotel aus alles für einen Strandtag hergerichtet wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Christine |
Hallo liebe Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team