Das relativ neue Hotel, eröffnet 2017, hat uns sehr gefallen. Die Damen von der Gästebetreuung machen so gut wie alles möglich und sind immer überaus freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich bestens gesäubert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft und lässt jeden Gedanken auf eine Urlaubsdiät gar nicht erst aufkommen. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, bequemer noch mit Shuttlebus . Einkaufsmöglichkeiten toll ganz in der Nähe.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Margot Sabine |
Alter: | 71+ |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!