Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert

Schönes Hotel, modern eingerichtet und ausgestattet. Große Anlage rundherum. Viel Personal, welches sehr freundlich ist.

• Hatten Familienzimmer (2 Schlafzimmer ), kleines Bad, war aber völlig ausreichend. Betten waren sehr angenehm, haben super geschlafen. Klimaanlage in beiden Zimmern.

• Viel Auswahl, regelmäßig Themenabende (Fisch, türkische Küche). Auch große Auswahl an warmen Gerichten ohne Fleisch. Rel. große Brotauswahl. Leider fast jedes 3. Weinglas mit Lippenstiftspuren vom Vorbenutzer.

• Top Services, alle waren sehr bemüht und freundlich. Verständigung auf deutsch war überall möglich. Defekt im Badezimmer wurde nach Meldung am selben Tag behoben. TOP

• In der 2. Reihe, trotzdem nicht weit zum Meer (5 Gehminuten). Ständiger Shuttleservice. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Strand ist hier traumhaft, schön breit und feinsandig. Perfekt! Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 100 Min. Abholung ca. 6 Stunden vor Rückflug, sodass wir 4,5 Stunden am Flughafen gewartet haben. Schrecklich !!!

Toller Kidsclub, Kinder hatten viel Spaß. Rutschen waren auch super. Kleines Fitnessstudio modern ausgestattet. Volleyball leider nicht am Strand, nur in der Hotelanlage, schade. Unterhalten (Shows) am Abend waren toll. Leider waren viele Liegen an den Pools ab morgens mit Handtüchern belegt, ohne dass tagsüber mal jemand diese genutzt hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!