Sven (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Dream World Hill ist ein ziemlich neues, modernes Hotel in Kumköy. Es liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Das gesamte Personal hat positiv durch seine Freundlichkeit und Qualität überzeugt. Die Gastronomie konnte ebenfalls in Qualität und Quantität überzeugen. Wünsche wurden umgesetzt und die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und stand einem bei Fragen / Wünschen hilfreich zur Seite.

• Ziemlich neues, gepflegtes Hotel mit modernen, hellen Zimmern. Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick empfehlenswert. Minibar inklusive, Safe (2,-€ Tag), Föhn, TV, Klima/Heizung vorhanden.

• Sehr gutes Speiseangebot, schmackhaft und ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre im Speisesaal war noch angenehm im Hinblick auf Lautstärke.

• Aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service. Die Bedienung mit Getränken klappte jederzeit reibungslos. Das Abräumen der Tische erfolgte zügig, aber erst nach Leerung des Tellers. Die Reinigung der Zimmer war durchschnittlich, ausreichend. Fragen / Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sog. zweiter Reihe, ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Eine Dolmusanbindung unterhalb des Hotels nach Manavgat und Side vorhanden. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer nach Kumköy von Antalya dauert ca. 1h.

• Gut

Fitnessraum, gut beheiztes Hallenbad, Sauna vorhanden und in einem guten Zustand. Animation vorhanden, aber bis auf Minidisco nicht genutzt. Ein Spa-Bereich ist ebenfalls vorhanden. Es gibt zwei Pools (einer ab 16+), die aber in dieser Jahreszeit nicht genutzt wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sven

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"