Sophia (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zum verbesssern

Gut

Schönes Hotel mit Kleinigkeiten zu verbessern... In den Corona Zeiten war der Aufzug für Max 2 Personen zu besetzen. Die Russen waren allerdings eine Frechheit was die sich leisten, Respektlosigkeit wird da ganz groß geschrieben. Gehen in den Aufzug trotz Beschränkung. Drängeln sich bei dem Essen vor wie ob Sie alleine im Restaurant sind. Schade ....

• Gut
  • Schön gross hell, sauber - alles was man im Urlaub braucht. Man schläft sehr gut da man eine Klimaanlage im Zimmer hat Jedoch werden diese nicht immer richtig geputzt.

• Gut
  • Essen ist ganz ok leider gibt es Jeden Tag das gleiche Essen, Pommes, Nuggets, Kartoffelbrei etc. Mehr Abwechslung wünschenswert!!

• Gut
  • O.k viele vom Personal haben keine Lust zu arbeiten, machen beim Bestellen von Getränken z.B in der Lobby oder Passierie einen genervten Eindruck.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist top, Strand ist ca 600 Meter vom Hotel entfernt jede 10 Minuten fährt vom Hotel aus ein Bus an den Strand

Poolanlage sauber- Erwachsenenpool sehr ruhig - alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sophia

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"