Jens (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Corona

Gut

Ein schönes Hotel, in dem man sich entspannen kann, es ist für alles gesorgt. Die Mitarbeiter der Hotels sind sehr freundlich und auch das Hotel hat ein guten Eindruck gemacht. Einziges Manko sind die Russen, die haben sich benommen wie die letzten A***. Können sich weder beim Essen richtig anstellen, noch halten sie die Fahrstuhlregel mit max. 2. Personen im Fahrstuhl ein usw.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer, die identisch aussahen. Jeweils mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, die sehr bequem waren. Das Zimmer war sehr geräumig und es war genügend Stauraum vorhanden. Das Badezimmer war auch sehr gut, man hatte eine ebenerdige Dusche.

• Das Essen war in Ordnung. Wir hatten 9 Tage Aufenthalt und irgendwann hat sich alles wiederholt und einige Speisen waren auch gefühlt immmer kalt, wenn man die gegessen hat (z.B. Pommes oder das Hähnchen etc.) ABER wir haben einen Abend im Türkischen Restaurant gegessen und das war sehr lecker. Wirklich auch sehr viel Mühe hat sich Ismet gegeben die Gäste zu unterhalten und gut zu betreuen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Es wurden überall auf die Hygienemaßnahmen geachtet und jedesmal im Restaurant Temperatur gemssen, sodass man sich wirklich sicher gefühlt hat. Die Organisation für den Coronatest hat ein wenig die letzten Tage beeinflusst, da man doch Zeit mitbringen musste sich überall anzustellen, um Formulare auszufüllen und den Test zu machen.

• Gut
  • Sehr zentral, viele Shops um Abends mal zu stöbern und der Strand ist 5 min entfernt vom Hotel.

• Gut

Zum Entertainment können wir eher wenig sagen, da wir das Angebot nicht in Anspruch genommen haben. Aber das Wellness Center war wirklich gut, wir haben Hammam und Massagen gehabt, die sich wirklich lohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020