Schönes Hotel, Preis Leistung super. Schöne Zimmer. Sauberkeit gut. Animation super nette Menschen. Könnte mir persönlich noch klein bisschen mehr sein gerade so Tagsüber aber manchmal ist es auch schön Ruhe zu haben . Haha. Service auch super danke an die Bedienung Turgay Ramazan sowie Volkan. Alle anderen waren auch super. Noch ein danke an den Mini-Club , was die mit den Kindern leisten. Großartig. Danke Ayse und Ahse. Die zwei Mädels aus den Mini Club ihr seid toll. Essen gab es reichlich und war auch gut. Wir würden definitiv wieder kommen.🥰
Große und saubere Zimmer. Leider jedoch kleine Kritik. Wir als Familie hatten ein Zimmer am Relax Pool , da war die Zimmereinteilung nicht gut bedacht😅 man war automatisch immer leise auf dem Balkon und schließlich möchte man sich ja auch draußen unterhalten mit Kindern ist das dann so eine Sache 😅 Vllt kann sowas in Zukunft vermieden werden.
Essen war auch sehr gut. Genau wie Getränk und die Vitamin bar . 3 Kilo zugenommen das sagt alles haha
Super Bedienung, jeder gibt sich Mühe. Extrem harter Job . Es würde jeder einzelne mit Trinkgeld gut belohnt, was ich für richtig empfinde.
Schöne Lage . Nicht weit zum Strand. Kann auch mit den Shuttle fahren. Überall Einkaufsmöglichkeiten. Einfach Toll
Wasserball, Volleyball. Pool spiele .Dart alles wurde geboten genau wie Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Vivien |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team