Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub, wunderschöne Tage.

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer ansprechend eingerichtet, sehr sauber. Essen sehr gut, schön angerichtet, riesige Auswahl.

• Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, tägliche Reingung. Klima, ausreichend Handtücher, jeden Tag frisch, Wasserkocher auf jedem Zimmer, mit einer Auswahl an Tee und Kaffee, Minibar. Alles vorhanden, sehr zufrieden.

• Alles, was das Herz begehrt. Angefangen vom Frühstücksbuffet bis zur Mittanachtssuppe. Strandbar mit warmen Speisen, Snackbar am Pool. Waffeln, Eis, Kuchen, ich kann gar nicht Alles aufzählen.

• Sehr zuvor kommend, freundlich und hilfsbereit.

• Waren 10 Tage vor Ort, Strandchuttle, Strand zu Fuß aber auch schnell erreichbar. Haben einen Ausflug in die Berge unternommen. Unbedingt bei Josef (Richtig Tour) buchen. Bester Ausflugsvermittler in Kumkoy! Liebevoll durchdachte Tour ins Taurusgebirge. Ohne Werbung! Zwischenstation am Traubenbach, Essen am Fluss mit frischgefangenem Fisch, super lecker. Vielen Dank, jederzeit wieder.

Es gibt ein Animationsteam mit sehr sehr netten Mitarbeitern. Geleitet vom Teamchef Memoli, der gefühlt 24 Std. im Einsatz ist, um die Gäste bestmöglich zu unterhalten. Mein Mann war stets bei seinen Wasserballtunieren dabei und hatte sehr viel Spaß. Auch Jigis Darttuniere standen bei meinem Mann ganz oben auf dem Programm, denn sie versteht es mit ihrer fröhlichen und liebenswerten Art die Gäste bestens zu animieren. Auch Inna, die z.B. Volleyball oder Luftgewehrschießen anbietet, hat genau diese Freundlich- und Fröhlichkeit, da muss man einfach mitmachen! Ich habe es auch geliebt an Gochas Sportprogramm teilzunehmen (Aquagymnastik, Zumba, Bauchtanz) und ich bin sonst eher ein Sportmuffel. Aber wenn er rief "Watergym" stand ich in der ersten Startreihe, es hat soviel Spaß mit ihm gemacht. Unser Sohn (18 J.) hat an mehreren Discoabenden in Side teilgenommen. Vom Team begleitet fährt man dann in einen Club nach Side. Er war restlos begeistert, was sicherlich auch zu großen Teilen daran lag, dass Jiji und Ahmedu dabei waren. Das hat uns als Eltern auch ein sehr gutes Gefühl gegeben. Ahmedu ist im Dreamworld Hill bei der Kidsanimation tätig, und macht bei vielen Shows mit. In den Partnerhotels bietet er auch Yoga an. Schade, leider nicht auch im Dreamworld Hill, denn mit seiner ruhigen, freundlichen und zuvorkommenden Art hätte ich jederzeit gerne teilgenommen. Auch noch erwähnen möchte ich, dass das gesamte Team an einem Abend z.B. König der Löwen aufführt. Das ist wirklich toll. Hut ab was da auf die Beine gestellt wird, tolle Kostüme, tolle Choreographie! Also, nochmal ganz lieben Dank an Euch, Jigi, Inna, Ahmedu, Gocha und Memoli, Ihr macht einen tollen Job! Der Spabereich ist ebenfalls zu empfehlen. Hamam und Massage super, hier kann man die Seele baumeln lassen. Besonderer Dank an Safira, ihre Massage einfach sensationell!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team