gut gelegene Anlage mit allem was das Herz begehrt, abwechselungsreiches Essen und freundlicher Service, einzig negatives Erlebnis die Dame an der Rezeption! Außerordentlich unfreundlich und unprofessionel
Zwar zweckmäßig eingerichtete, jedoch große Zimmer mit neuer Einrichtung. Die Zimmer der Kategorie Landseite jedoch zur Straßenseite.
es bleiben keine Wünsche offen.. natürlich gibt es einige Gerichte (Beilagen) die sich wiederholen (z.B. Reis, Kartoffelpüree, Gemüse, etc.) , aber Hauptgerichte gab es ständig verschiedene leckere Gerichte... wer hier nicht das richtige gefunden hat, der muss den Fehler bei sich suchen! Gute Auswahl, gute Qualität. Guter Service.
Top Service Gastronomie Top Service Reinigungskräfte Top Service Gästebetreuung Top Service Animation (insb. Casper!) Punkt Abzug für die Dame an der Rezeption, allein der Ton no-go! Kann aber aufgrund der 1000 positiven Erfahrungen hier nicht in Abzug gebracht werden!
Das Hotel ist umgeben von anderen Anlagen und Appartments... Entweder stören Bauarbeiten, die großen Klimaanlagen / Lüftungsanlagen oder aber An- und Abreise der Gäste mit den Bussen. Pool klein, eher schattig.
Das Animationsteam rund um Casper sehr engagiert. Sehr freundlich. Wir haben nicht alle Angebote angenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ali Osman |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“