Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
ein Traum von Hotel

Wir möchten uns als erstes für einen tollen Urlaub im Dream World Hill bedanken. Als erstes geht ein Dank an die Animation für die gelungenen Abende und die tolle Stimmung bei den Shows. Danke an das ganze Team dafür. Auch haben wir uns sehr über unser tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick gefreut. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sind sehr groß (ein Raumwunder!) Unser Zimmermädchen 1234 hat uns jeden Tag mit einem lächeln begrüßt und hat das Zimmer top gereinigt. Auch die Rezeption und Gästebetreuung hat uns sofort bei Fragen und Wünschen weitergeholfen. Der Strand ist in unmitebarer Nähe und sehr schnell zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kathleen

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“