Ein sehr schönes Hotel und es war alles sauber. Die Zimmer sind groß, auch das Badezimmer und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam!!!Großartig!Ein großes Lob an das gesamte Personal, besonders an den Barkeeper Mikail, für die leckeren Cocktails, an Adam, für die köstlichen Desserts, an Farhat, für das Tragen des Gepäcks. Ihr macht alle einen super Job
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet.Mein Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick,sehr schön. Gute Betten, Fön und TV vorhanden. Das Badezimmer hatte eine große Dusche.Handtücher waren immer frische da. Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Im Zimmer steht ein Wasserkocher, man kann sich Kaffee und Tee kochen und auf dem Balkon genießen.
Das Essensangebot war spitze!Es gab einfach alles! Und alles was ich gegessen habe, war köstlich! Eine große Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen!Besonders lecker war das Angebot der typisch türkischen Speisen und nicht zu vergessen das Dessertbüffet, großartig.
Über den Service kann man nicht meckern. Jeder Mitarbeiter war freundlich und sehr aufmerksam.Dafür ein großer Dank!
Vom Flughafen war es etwa eine Stunde bis zum Hotel, aber der Transfer funktionierte ohne Probleme. Mit dem Dolmus war man schnell in Side oder Manavgat. Zum Strand konnte man laufen ,etwa 350 Meter oder mit einem Shuttlebus fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind an jeder Ecke
Hamam und Massage im Hotel, viele Animationen, Pools, Sauna alles vorhanden. Haben einige Ausflüge mit dem Dolmus gemacht und waren dadurch nicht viel im Hotel, aber es wurde sehr viel geboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |