Wir waren noch nie in so einem wunderbaren Hotel. Einfach Spitze!!!! Ist wirklich 5✴️Wert!!!! Pools, Zimmer, Personal, Bars, Alles einfach Top top top! Zum Thema Kinderanimation/Miniclub, gibt es nur ein Wort, OBER SPITZE!!! Einfach super. Der Cengiz, Sakira, Deniz machen das wirklich suuuuuper!!! Abendveranstaltung: Jeden Abend gibt es ein anderes Thema und jedes ist sehr Sehenswert!!!! Memoli, Casper, Jay Jay & Co bringen einen wirklich immer zum Lachen! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!
Top Ausstattung! Tolle Betten & Dusche.
Lecker lecker lecker 😁😁😁😁
Shoppen kann man hier sehr gut. Ein größerer Spielplatz ist in 5min vom Hotel aus zu erreichen. Zum Strand fährt viertelstündig ein Bus oder man läuft die 5 minütchen.
Zumba Dart Fussball Volleyball Musik Miniclub Abends Abendveranstaltung Und vieles mehr ❤️❤️❤️
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Torsten |