Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung

Wir waren zum ersten Mal im DWH .Unser Zimmer in der 5.Etage mit seitlichem Meerblick hat uns gut gefallen.Essen ,Service und Personal alles prima.Was will man mehr.

• Zimmer ausreichend groß. Mit schöner geräumiger Dusche.Hat man nicht überall.

• Gut
  • Essen immer gut und für jeden was dabei.Immer Ideenreich präsentiert und dekoriert.Getränke nicht immer unser Geschmack.Aber Bier oder Wasser zum Essen geht immer.Wie heißt es so schön Preis-Leistung stimmt hier.Wir waren zufrieden.

• Allen Servickräften vom Hotel kann man nur ein Lob aussprechen. Da möchten wir keinen hervorheben.Wir haben persönlich nur gute Erfahrungen gemacht, egal in welchem Bereich. Ein Grund wieder zu kommen.

• Die Lage vom Hotel ist mitten in Kumköy.Nicht weit nach Side oder Manavgat. Direkt vorm Hotel fahren die Sammeltaxis in beide Richungen.Vom Flughafen ca.1 Stunde.

Nicht genutzt..

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team