Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Gebucht hatten wir ein anderes Hotel, vom Reiseveranstalter bekommen, haben wir dieses. Hotel und Anlage hat uns gut gefallen, allerdings ist es ziemlich "bergig" gewesen, also für Leute mit Gehbehinderungen eher ungeeignet.

• Dazu kann ich nichts sagen, da wir im Dream Family Club untergebracht waren.

• Anfangs war das Essen mit ziemlichen Stress verbunden, da Dream World Hotel und Dream Family Club in einem Restaurant untergebracht wurden. Wenn man nicht pünktlich zur Restauranteröffnung da war, gab es auch keine Sitzmöglichkeit. Später wurden beide Hotels in verschiedenen Restaurants untergebracht und die Situation entspannte sich. Das Essen an sich war vielseitig, allerdings jeden Tag mehr oder weniger das Gleiche. Man wusste schon nicht mehr, was man Essen sollte. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schon schön.

• Das Personal hat einen so gut wie jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel punktet vor allem mit einer deutschen Gästebetreuung. Hier haben wir uns super aufgehoben gefühlt.

• Gleich vor der Haustür sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. Auch den Dombus hat man direkt vor der Tür und kann so bequem nach Side oder Manavgat fahren. Den Hotel eigenen Strand erreicht man bequem in 5-10 Minuten zu Fuß, es gibt aber auch einen Shuttle Service.

Jeden Früh Dart mit Mc Queen - mein Sohn hat ihn geliebt. Dann Wassergymnastik mit Momo, einfach herrlich. Hier gab es nicht nur das übliche Rumgehüpfe sondern ein richtiges Workout. Hat mir sehr gut gefallen. Es wurden Partys organisiert (z.B. Champagner Poolparty), gab einen Fitness Raum, ein Wellness Center, das wir nicht getestet haben etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Claudia