Großes Hotel auf kleiner Grundfläche.Sehr verbaut ,und laut.Leider wird die Anlage von 2 Hotels genutzt ,wodurch das Platzangebot nicht größer wird.
Moderne Zimmer,Schönes Bad.LED TV. Alles gut.
Essen war für ein 5 Sterne Haus sehr schlecht.Keine Abwechslung sehr oft kalt. Ich würde sagen unterer Standart.. Viele Speisen wurden Tagsüber vorgefertig dementsprechend sah es Abends auch aus. Waffeln und Krapfen kalt und trocken. Jeden Tag gab es Hähnchenschnitzel aus Formfleisch und der Kartoffelstampf hatte schon immer eine schöne Haut drauf. Essen meiner Meinung nicht zu Empfehlen. Getränke alle Top,Cocktail kann man natürlich nicht vergleichen.Aber kalt und Schmackhaft.
Service war sehr gut ,alle freundlich und bemüht da gibt es nix dran auszusetzen.Besonders zu Erwähnen wären die Jungs von Ebene -1 an der Bar war immer gute Stimmung.Und die Hasbro sie war immer sehr freundlich und gut gelaunt auch wen sie mal krank war.Ein extra Stern für sie.
Zentral im Ort.An der Rückseite steht der Shuttle-Bus .Und dort ist auch direkt die Einkaufsstraße. Fahrt zum Hotel ca 60min.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Es ist schade das wir ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gerne hätten wir ihre Vorschläge noch Vorort gehört, denn nur so können wir uns noch weiter verbessern! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"