Dorieta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel für jede Altersklasse

Das Hotel ist von der Einrichtung sicher etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Anfangs sind die Etagenaufteilungen etwas verwirrend.

• Gut
  • Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Wir waren froh, dass wir seitlichen Meerblick gebucht hatten und dadurch auch freie Sicht zu den Bergen hatten. Es gab einen warmen Kühlschrank, der zwar umgehend ausgetauscht wurde, aber dieser erfüllte leider nicht den Zweck Medikamente kühl zu halten. Es wurde täglich Mineralwasser, Saft, Kaffee und Tee aufgefüllt.

• Bei dieser hervorragenden türkischen Küche verstehen wir nicht, wieso viele Gäste ausschließlich Nudeln, Hamburger, Pommes und Nuggets essen. Das Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet ist sehr liebevoll und detailverliebt angerichtet. Wir empfehlen, draußen einen Platz zu suchen. im riesigen Speisesaal ist es zeitweise laut und unentspannt.

• Ohne Ausnahme war das Personal sehr fleißig, freundlich und man fühlte sich willkommen. Die Zimmer wurde sauber gereinigt, die Betten ständig neu bezogen und Handtücher täglich gewechselt. Es wurde zwar schriftlich Bezug auf Umweltkriterien genommen, aber die Reinigungskräfte meinten es offensichtlich zu gut.

• Gut
  • In direkter Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Im Zentrum von Kumköy ist man zu Fuß in 15 Min. Zum Strand fährt alle 15 Min. ein kostenloser Hotelshuttle. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber. Es ist voll. aber es sind immer Liegen zu bekommen.

• Gut

Die Animateure waren bemüht alles anzubieten: Bellydance, Zumba, Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball..... leider kam es oft wegen mangelnder Teilnehmer nicht zustande. Abends wurde auf der Bühne recht abwechslungsreich Unterhaltung geboten. Für jeden Geschmack war mal etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dorieta

Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team