Kirsten und Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie.

Das Hotel, die Aussenanlagen und die Zimmer sind in einem guten und gepflegtem Zustand. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich ausgestattet. Im unteren Bereich des Hotels gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, einen Friseurladen, ein Schmuckgeschäft und einen Optiker. Drei gläserne Fahrstühle im inneren des Hotels runden das Gesamtbild ab.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, genau wie im Angebot beschrieben. Doppelbett, Minibar, Wasserkocher, Dusche, Föhn, Seifen- und Duschgelspender, Safe, Balkon,TV, alles in tadellosem Zustand. Die Matratze war gut und noch nicht durchgelegen. Es gibt ein Kopfkissen, etwas kleiner und nicht sehr weich, aber man kann gut darauf schlafen. Die Zimmer sind leider erwas hellhörig. Klimaanlage gibt es auch, hatten wir aber nicht gebraucht.

• Das essen war in reichlicher und abwechslungsvoller Auswahl vorhanden. Zum Frühstück gab es verschiedene Backwaren an Brot und Brötchen sowie Eierspeisen und Kaffeestückchen. Salat und Obst gab es immer und frisch, ebenso wurden Nachmittags in der Patisserie frisch gemachte Waffeln angeboten. Das Platzangebot im Speisesaal war gut, man hat auch mit einer größeren Gruppe immer einen Tisch bekommen und der Geräuschpegel war nicht allzu hoch, im Gegensatz zur Bar. Abends war es dort sehr voll und dementsprechend auch Laut. Der Gastrobereich am Strand wurde gerade frisch renoviert und nach ein paar Tagen gab es wenigstens kalte und warme Getränke. Der Bereich wird nach seiner Renovierung bestimmt ein Schmuckstück.

• Das Servicepersonal war auch bei hohem Gästeaufkommen immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde nach jedem Gast der Tisch abgeräumt und mit Besteck und frischer Tischdecke eingedeckt. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht. Die Reinigung der Zimmer wurde immer ordentlich durchgeführt und frische Handtücher gab es täglich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind nach 5 Minuten Fußweg, gut zu erreichen. Eine Sonne muss ich leider abziehen, da die Umgebung auf dem Weg zum Strand ( ca. 500 Meter zu Fuß ) nicht sehr einladend gewirkt hat und die Gehwege um das Hotel extrem Schadhaft sind. Eventuell lag es an der Vorsaison. Es gibt aber einen eigenen Bus Shuttel zum Strand. Es gibt am Strand eine Promenade, auf der man zu Fuß nach Side an den Hafen laufen kann. Bei normalem Gang braucht man für die knapp 5 Kilometer eine gute Stunde. Die Promenade beginnt allerdings erst am Nova Park.

Da wir im März (Vorsaison) im Hotel waren, gab es nicht viele Freizeitangebote. Es gab Abendshows im Hotel und am Strand wurde Boccia angeboten. Es gibt einen Indoorpool und einen Fitnessraum sowie eine Kinderdisco. Den Spa-Bereich haben (mussten) wir uns angesehen, aber nicht genutzt. Der Strandbereich war trotz der frühen Jahreszeit sauber.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kirsten und Marcus

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“