Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jedem weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub können wir uns sehr gut vorstellen den wieder im Dream World Hill zu verbringen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber u. die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen ist sehr umfangreich und für jedem was dabei. Wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. kleines Manko: -das Essen war teilweise lauwarm bis kalt- was definitiv an den Gästen lag, da einige es nicht hinbekommen haben die Deckel, von den Speisewärmern, wieder zu schließen
Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend u. vorallem sehr kinderlieb.
-die Fahrt zum Hotel hat ca. 60 min gedauert - nach Side sind es ca. 10 min mit dem Dolmus
-die Poolanlage war sehr sauber, -leider halten sich viele Gäste nicht an die Anweisung - mit den Handtüchern am Pool- so das morgens ab 8 Uhr immer alle Liegen besetzt waren... teilweise bis zum Nachmittag, ohne sie Vormittags benutzt zu haben. Das ist anderen Gästen gegenüber unfair. Wir haben es auch an der Rezeption gemeldet, worauf man dann die Handtücher entfernt hat ( bei ungenutzten Liegen) da muss echt kontrolliert werden. gerade die Gäste aus dem Family sind überwiegend drüben. -Animation abends war super
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!