Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das 1. mal Dream World Hill

Gut

Ein relativ neues Hotel in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel ist top klimatisiert. Ich wusste nicht, dass das Dream World Family, die Anlage vom Dream World Hill nutzen darf. Alles bis auf den Speisesaal, der ist für die Gäste getrennt. Das ist mir leider nicht bewusst gewesen und mir auch aufgestoßen, denn wenn ich mich am Pool umgesehen habe, war der überwiegende Anteil der Gäste aus dem Family Hotel. Warum bucht man dann das Family, welches auch mehrere Pools hat und geht zum Pool im Hill? Klar, hatten wir auch die Möglichkeit ins Family zu gehen, aber warum, wenn wir das Hill gebucht haben. Für die Anzahl an Gästen von beiden Häusern, waren es viel zu wenig an Liegen. Ich bin sicher nicht die einzige, die eine Trennung der beiden Häusern bevorzugen würde. Aber das Konzept sieht das leider nicht vor.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern und neuwertig. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit seitlichen Meerblick. Tägliche Reinigung. Die Minnibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Wasserkocher war vorhanden, den wir auch gerne genutzt haben.

• Die Auswahl der Speisen war grandios. Sehr toll angerichtet und wirklich schmackhaft. Toll war die Nudelstation, sehr lecker. Das Frühstück war top. Die Omeletts super. Große Brot Auswahl, viel Wurst und verschiedene Käsesorten.

• Die Kellner im Moonlight Restaurant waren am Abend etwas überfordert, was sicher auch an der Masse an Gästen lag. Teilweise waren wir mit den Mahlzeiten schon fast fertig und haben leider immer noch keine Getränke bekommen. Die Bars waren top, sehr schnell und die Getränke schmeckten super.

• Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.

Die Animation fand ich sehr unauffällig. Eigentlich habe ich die Animation am Tag kaum wahrgenommen. Schade, denn in den anderen Hotels hat die Animation uns immer von den Liegen gerissen. Der Fitness Raum braucht dringend eine Klimaanlage!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tanja

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!