Ein schöner Erholsamer Urlaub! Nervig sind nur die vom Hamam die einen verfolgen und einen egal wo man sich gerade aufhält Massage etc. andrehen wollen. Alles andere ist sehr gut dort!
Endlich mal ein Hotel mit guten Betten!! Zimmer gut und auch funktional eingerichtet. Tägliche Reinigung und wenn man wollte auch Handtuchwechsel. Minibar immer gefüllt und auch Kaffee und Tee wurden nach verbrauch aufgefüllt.
Glauben jede Küche wird mal eintönig! A la Cart sollte man unbedingt machen
Super Service! Selbst im Restaurant wurden Sonderwünsche erfüllt! Einziger Vermutstropfen Checkinn hat über 4 Stunden gedauert bis wir ein Zimmer bekommen haben.
Vom Flughafen zum Hotel und auch zurück nicht ganz 60 Minuten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!