Ein neueres Hotel in Kumköy, was uns sehr gut beherbergt hat. Über die Anzahl der Sterne wurde hier schon oft geschrieben, klar sollte jedem Urlauber sein, das 5 Sterne Türkei nicht gleich 5 Sterne Deutschland ist. Alles in allem, können wir ruhigen Gewissens sagen, es war ein schöner Urlaub!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, welche jeweils ein Flat-TV und Telefon hatten. Ansonsten gräumig mit genug Stauraum für unseren Bedarf und Balkon (von beiden Schlafzimmern erreichbar). kleine Mängel waren mal eine ein wenig klemmende Tür, oder Türen die von allein zu gehen, was wir aber nicht als störend empfanden.
Essen war im Großen und Ganzen lecker, schmackhaft und ausreichend. Müssen aber ehrlich sagen, wir haben in dem ein oder anderen Hotel schon besser gegessen. Salat-Büffet: da gibt es nix zu meckern. Nachtisch-Büffet: eines der besten, vielen Dank Adem!!
Dem Service können wir mit gutem Gewissen 6 Sterne geben, alle waren stets freundlich und bemüht. Die W-Lan Schwierigkeiten des Hotels haben wir leider auch mitbekommen dürfen, jedoch wurde auch hier vom Frontoffice Manager alles mögliche getan, um dies zu beheben. In der zweiten Woche hatten wir diesbezüglich keine Probleme mehr. Vielen Dank nochmal an Süleyman und unsere Reiseleiterin Sonja :)
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war eine knappe Stunde. Ein modernes Hotel in der "zweiten" Reihe, was wir vor unserem Urlaub auch wussten. Der Weg zum Strand je nach Laufgeschwindigkeit 5-10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!