Konrad (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
DREAM WORLD HILL... leider eher ein ALBTRAUM.....

Schlecht

Wir wollten eine Woche einfach nur Entspannen und in einem 5* Hotel die Seele baumeln lassen. Beschreibung und Bewertungen schienen toll, Hotel Modern und Strandnah - dürfte nichts schief gehen oder? Das sollte sich als grosser Irrtum erweisen..... Das Hotel an sich ist wirklich Top-Modern eingerichtet und entspricht der Beschreibung! Der Service und die sonstigen Leistungen sind definitiv KEIN 5* HOTEL!!

• Sehr modern, nicht abgenutzt - entsprach der Beschreibung im Internet vollkommen. Bett war toll und man hatte auch 3 Kissen zur Auswahl. Zimmerservice auch sehr gut!

• Das All Inklusive Konzept wurde hier definitiv nur auf MASSE ausgelegt. Das Frühstück ist Intercontinental und hat meist für jeden was. Der Kaffee ist unserer Meinung nach UNGENIEßBAR und kommt aus 2 Instant-Automaten die aufgestellt sind. FRISCHE SÄFTE FEHLANZEIGE! Hier ist man so dreist und platziert einen Verkaufsstand im Frühstücksraum bei dem man für 2 EUR pro Glas einen frischen Orangensaft bekommt! Mittagessen ist sehr einseitig und wiederholt sich zum Teil täglich! Pizza, Hähnchen Nuggets, Kartoffelbrei, Hähnchen und ROSENKOHL. Mittags und Abends werden auch regionale Gerichte angeboten, jedoch ist die Aufmachung hier wirklich überall sehr lieblos und überwiegend einfach nur NEUTRAL im Geschmack. Liegt auch an der vielen Tiefkühl Ware die hier angeboten wird (die Plastiksäcke werden ohne grosse Mühe Sie zu verstecken auch an den Essensausgaben sichtbar). Dauernd sind Hecktische Keller mit Abräumwagen unterwegs die die Tische Abräumen ohne Rücksicht darauf ob der Nebentisch noch am essen ist - mit viel krach und Essensresten die entsorgt werden macht das wirklich kein Spass. Die Buffets am Mittag und Abend werden EXTREM PÜNKTLICH ABGERÄUMT - wer zu spät kommt hat Pech gehabt! Auch das Licht wird am ende der offiziellen Essenszeit größtenteils abgeschaltet, was einen wohl zum GEHEN ANIMIEREN SOLL. Und das ist wirklich nicht übertrieben. DIE GETRÄNKE / COCKTAILS sind im gesamten Hotel UNGENIESSBAR. Wir haben einige der angebotenen GIN TONIC , SEX ON THE BEACH, RUM COLA etc probiert - es schmeckt alles nur extrem SÜSS und/ oder nur nach sehr billigem Alkohol - OHNE ALTERNATIVEN. Die Gästebetreuung betonte auf Nachfrage das es eben "einheimische" Produkte wären und dies auch so angepriesen wurde. Wir waren in viel Hotels, zum teil auch mit weniger Sternen... aber solche Getränke hatten wir definitiv noch nicht!

• Das Personal ist leider überwiegend unmotiviert irgendwelche Fragen oder Wünsche zu beantworten, meist aufgrund nicht vorhandener DEUTSCH ODER ENGLISCH Kenntnisse, teil auch einfach nur weil immer jemand anders zuständig sein soll. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen, Kellner sind sehr Hecktisch und gestresst.

• Anfahrt dauert ca 1 Stunde. Hotel liegt nur getrennt von einer Hauptstrasse und kleinem Fussweg zum Strand. An der Hauptstrasse hat man allerlei Geschäfte und Boutiquen in denen man so ziemlich alles findet. Der Weg zum Strand sind ca 10 Min Über die Hauptstrasse und durch einen nicht so einladend anmutenden Weg. Hier findet man dann (ohne Übertreibung) ca 500 Sonnenliegen eng aneinander gereiht die zum "entspannen" einladen sollen. Der Trend an sich ist sehr sauber und schön-...nur man muss Massentourismus eben mögen. Abends war bei uns wenig los und sehr schön für Spaziergänge. Das Hotel selbst ist NICHT wie im Katalog beschrieben ein Ruhe Oase AUCH für Paare oder Singles ....Es handelt sich hier zu 100% um ein FAMILIEN RESORT mit dem DREAM FAMILY SCHWESTER HOTEL DIREKT ANGRENZEND (nur getrennt durch einen Fussgängerweg). Somit benutzt dieses Familien Resort alle Bereiche des DREAM WORLD HILL MIT! Das beginnt mit der Rezeption, die immer extrem voll und von Kindern und Kinderwagen umgeben ist und geht weiter zu den Hotel Bars, den Swimming Pools und auch den Restaurants und Snack Bars!!! Wer denkt er findet hier ein Hotel welches "nur ein paar Familien mit Kindern" vorfindet der wird arglistig getäuscht, weil das ca 70% des Hotels ausmacht. Ruhe findet man einzig am ADULTS ONLY POOL der unseren Urlaub gerettet hat. Hier sind Kinder verboten. An den Hotelbars hat man bis 2300 UHR durchgehend KINDER UND FAMILIEN die einem zur Entspannung umgeben.....

Der (einzige ) ruhige Pool ist der ADULTS ONLY POOL, an dem Kinder Vorboten sind. Hier bekommt man immer eine Liege ohne zu reservieren, der Pool ist Top und man kann super Entspannen. Der Hauptpool ist ein KINDERPARADIES welcher immer überfüllt war, alle liegen besetzt und mit Kinderwagen umstellt. An den beiden Pools an denen natürlich auch nur Selbstbedienung ist, kommt regelmässig ein EXTERNER DIENSTLEISTER / Kellner vorbei und bietet KOSTENPFLICHTIGE FRISCHE Säfte und COCKTAILS an..... sind wirklich lecker ...aber eben natürlich NICHT ALL INKLUSIVE. Den Wellness Bereich haben wir nicht getestet aber täglich gesehen, da man immer die BADETÜCHER NUR DORT BEKOMMT. Mann muss die Tücher Morgens bis 11 holen und abends bis 7 abgeben - sonst bekommt man am nächsten Tag keine mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Konrad

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es nicht ihr Hotel war. Das es ihnen nicht gefallen hat haben sie uns ja schon vor Ort aussagekräftig mitgeteilt. Es tut uns auch leid, das sie nicht das Hotel wechseln konnten, wir haben ja auch von unserer Seite aus alles versucht, aber leder ohne Erfolg. Ein kurzer Blick in die Bewertungen oder in die Fan Gruppen und sie wären darüber im Bilde gewesen das sich auch Kinder in unserem Hotel aufhalten! Das Hill ist kein Erwachsenen Hotel und wird so auch nicht deklariert! Auch hätten sie in der Hotelbeschreibung den Hinweis gefunden, das die frisch gepressten Fruchtsäfte nicht inklusive sind! Schade das ihnen weder das Essen, noch die Getränke geschmeckt haben, im Gegensatz zu vielen anderen Gästen, aber das ist halt eine Geschmackssache. Das in der Türkei alles etwas süßer schmeckt, ja selbst die Orangen, sollte nach mehreren Aufenthalten in der Türkei aber bekannt sind! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und empfehlen wirklich im Vorfeld hier auf Holiday Check die Frage Seite zu benutzten, damit sie dann auch den Urlaub erleben dürfen, den sie sich wünschen! Mit sonnigen Grüßen das Team vom Dream World Hill