Teddy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das perfekte Hotel für Erholung und Spaß.

Erholung von der ersten Minute. Sercive wird hier ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Bei Problemen wird sofort geholfen.

• Das erste hotel wo wir 100% zufrieden sind mit dem Zimmer. Wir liegen im 6 Stock mit direktem Meer Blick, eine wahnsinnige Aussicht. Es gibt eine minibar die täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt wird. Es gibt einen Fernseher. Die Betten sind sehr bequem und man hat 5 Kissen zur Auswahl. Die Dusche ist sehr groß und allgemein sind die Zimmer sehr groß geschnitten. Der Schrank hat sehr viel Stauraum. Im Zimmer gibt es einen safe. Der Balkon hat eine kleine Wäsche Leine, Stühle zum Sitzen und ein Tisch und ist auch super groß und lädt zum Sitzen ein. Ablagefläche gibt's genügend.

• Da wir viel verreisen und viele hotels kennen bin ich das erste Mal von der Atmosphäre total zufrieden hier. Klar wenn man zur 19 Uhr essenzeit kommt ist der Andrang am Buffet groß. Aber das Personal ist so schnell ich stand noch nie vor leeren Schalen. Es wird immer geschaut das alles ordentlich angerichtet ist. Adam großes Lob auch an dich und deine Kollegen du gibt's die Hand und schenkst uns immer ein Lächeln und dein Essen ist 1 klasse. Wer hier am Essen was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Die Torten sind der Wahnsinn 😋 Das Fleisch was draußen gegrillt wird ist immer zart und saftig zu jeder Uhrzeit. Draußen werden Nudeln nach Wunsch zubereitet ganz frisch. Sitzplätze gibt es draußen und drinnen. Es gibt immer etwas landestypisches aus der Türkei aber auch normale Sachen wie Reis Kartoffel Püree und Pommes. Gemüse ist genau richtig gegart nicht zu weich nicht zu fest die Auswahl ist toll es wechselt täglich. Die Pizza die es dort gibt ist erste Klasse. Zum Mittag genauso eine tolle Auswahl wie beim Abendessen. Morgens kann man sich Omelette zubereiten lassen ganz nach Wunsch. Spiegeleier werden immer frisch gebraten genauso wie die pancakes. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sogat die Brötchen schmecken und sind leicht knackig das erlebt man sehr selten.

• Das Personal liest einen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Bei Fragen sind Sie immer hilfsbereit. Das Wellness Center im hotel hat tolle Massage Angebote. Durch plötzliche Schmerzen im Rücken brauchte ich schnell Hilfe. Ich ging runter und sofort bin ich ohne Termin dran gekommen und sie konnten mir helfen. Die medizinische Massage kann ich empfehlen. Großes Lob an Ali. Die Kellner können sich gut Gesichter merken, grüßen einen, winken oder fragen wie es geht ob alles okay ist. Die Barkeeper sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zuhaben.

• Die Lage ist perfekt. Man geht raus und ist sofort mitten im Geschehen. Der Strand ist ca 400 Meter. Super zum spazieren gehen oder zum shoppen gehen. Die Fahrt zum hotel vom Flughafen dauert ca 45 Minuten per privat Transfer mit dem Bus ca 1-1,5 Stunden. Für Ausflugsziele gibt's tolle Anbieter. Auf eigene Faust kann man auch sehr viel erkunden. Der dolmusch hält direkt vor dem hotel, die Fahrer helfen einen falls man nicht weiter weiß.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness Studio ist mit den wichtigsten Sachen ausgestattet Ausdauer und kraftraining Geräte. Das Wellnesscenter hatte ich weiter oben schon erwähnt. Top Massagen bei Ali gehabt. Die Angebote sind fair von den Preisen und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sauber und eine gemütliche Atmosphäre. Im dream World Hill gibt es 2 pools und 1 indoor Pool. Es gibt ein Animation Pool für Kinder und Erwachsene den haben wir kaum benutzt daher kann ich nicht viel schreiben. Er ist sauber man hat gute Schatten Plätze und auch gut Platz zum erholen. Der Pool ist riesig und eine Bar ist auch in der Nähe. Zur Animation kann ich nichts sagen die nutzen wir nicht vom Hören sind die Urlauber aber sehr begeistert. Wir liegen die meiste Zeit am Ruhe Pool 18 Hier sind keine Kinder. Die Holzliegen sind mit Auflagen sehr bequem. Es gibt genügend Sonnenschirme. Der Pool wird täglich aufgeräumt es gibt Aschenbecher und Mülleimer. Der Pool und die Blumen Beete werden stets sauber gehalten. Abundzu kommt ein Kellner vorbei und bringt Kaffee, Wasser, Bier und soft Getränke. Ein weiterer Kellner von der vitaminbar bringt Frucht cocktails und diverse andere Getränke die etwas Geld kosten aber total fair sind. Der Eis mocca kostet 2,99 Euro total lecker und frisch. Andere kostenlose cocktails kann man sich aber eine Etage tiefer holen. Das Abendprogramm ist immer super gestaltet. Das König der Löwen Musical nachgespielt ist der Hammer. Ich hatte Tränen in den Augen mit soviel Liebe im Detail das muss erwähnt werden schaut es euch Auf jeden Fall an. Täglich wechselt das Abendprogramm. Abends gibt's oben auf der Terrasse noch ein dj der Musik nach Wunsch spielt um das Tanzbein zu schwingen. Wenn man mag kann man auch gegen Geld Shisha rauchen 🚬.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teddy

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!