Hier erwartet Dich Ruhe, Erholung, Entspannung oder wenn man mag auch Aktion. Alles Top Für Kinder ebenfalls ein Paradies 😊
Zimmer sehr geräumig und gepflegt . Statt wie bei mehreren anderen hotels 3, hatten wir gute 15 Kleiderbügel im Schrank.
Sehr große Auswahl an Essen und sehr, sehr, lecker. Freundliche Bedienung. Besser geht's nicht
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Sowohl links als auch rechts die Straße runter viele Einkaufsmöglichkeiten oder auch Essen. Leider immer Euro Preise. Supermarkt um die Ecke sehr günstig und in Lira. Zum Strand muss man einmal über die Straße und ca 5 min Fußweg. Aber ein Bus Shuttle fährt im 5 min Takt direkt hin. Alles kein Problem
Fitnessstudio sehr gepflegt und gut ausgestattet. Massage im hotel auch sehr zufriedenstellend. Als meine Frau ihren Kopf nicht bewegen konnte, hat sie sich massieren lassen und die Verspannungen waren sofort weg. Top
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michele |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!