Wir waren mit unseren 2 Kindern im Juni im Dream World Hill. Wir wurden nett empfangen und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Essen im Restaurant bietet eine große Auswahl und ist größtenteils lecker. Allerdings ändert sich die Auswahl fast gar nicht. Dadurch wird es irgendwann auch langweilig. Es findet fast jeden Abend eine Animation statt. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vor allem für Kinder, da sich hier mehrere Rutschen befinden. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle Bus hin und zurück. Und hier hatten wir unsere erste negative Erfahrung. Als wir um kurz vor 12 am Strand auf den Bus gewartet haben (mit ca. 10 weiteren Gästen samt Kinder) um zum Hotel zu fahren, zog der Fahrer seinen Schlüssel und sagte er fahre erst wieder um 13 Uhr. 2. Negative Erfahrung war abends auf der Terrasse des Restaurants. Das Abendessen ist zwischen 19 und 21 Uhr zugänglich. Wir waren um ca. 20.30 im Restaurant um zu essen. Um punkt 21 Uhr ging das Licht auf der Terrasse aus und wir saßen mit halbvollen Tellern im Dunkeln Hier hätte ich mir mehr Fingerspitzengefühl gewünscht, zumal die Kinder noch Hunger hatten u d die Gäste im Restaurant weiteressen konnten. Weiterer Kritikpunkt (dafür kann aber das Hotel nichts) sind die Gäste. Der Großteil kommt aus Deutschland, aber Benehmen unter aller Kanone. Dreistes Vordrängeln am Buffet, ununterbrochenes Rauchen während teilweise Babys daneben sitzen und teilweise lautes Geschrei durch das ganze Restaurant, und ich meine nicht das Geschrei der Kinder, sondern der Etepetete Mamis!!
Sauberes, schönes Zimmer. Allerdings direkt neben dem Fahrstuhl (der spricht) Nachts nervt das.
Große Auswahl, aber irgendwann langweilig.
Der Strand ist nur über eine Querstrasse erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Milan |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!