Hallöchen. Hier ist unser Bericht von unseren Urlaub im Dream World Aqua. Vom 07.07.-19.07.2022 waren wir wieder dort. Unseren Jungs (6/11) und uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Am 07.07.2022 ging es bei Regen und 13 Grad mit dem ICE sehr früh los. Dieses Jahr mal nach Halle Hauptbahnhof. Von da dann mit der S-Bahn zum Flughafen Leipzig. Da dann entspannt eingecheckt. 1 Stunde am Check In war das längste was wir warten mussten. Ansonsten ging alles sehr zügig. 10:05 ging der Flug pünktlich nach Antalya mit Sun Express. Der Flieger war voll wie immer. Masken hat kaum einer getragen. Einreise ging in Antalya eigentlich relativ schnell. Draußen vor dem Terminal wartete schon der Fahrer vom Privattransfer vom Soner Akin. Alles wie immer bestens. Nach ca 45 Minuten kamen wir dann im Dream World Aqua an. Bissel Schreibkram erledigt und ab aufs Zimmer. Diesmal bekamen wir nicht das Zimmer, was wir im Sommer 2019 und Sommer 2021 schon hatten. Hatten wir zwar vorher wieder bei der Gästebetreuerin Tina gewünscht und angefragt. Aber dieses Jahr war es schon weg. Wir haben das Zimmer 1520 in der 5. Etage bekommen. Sonnenuntergangsseite mit Blick auf den Ü18 Pool und ein kleines bissel Meer. 😂 Das Zimmer war sehr schön hergerichtet und das Bett geschmückt und mit zwei drei kleineren Geschenken. 👍 Ich bin dann mit den Jungs gleich runter zum neuen Rutschenturm im Kinderpool, damit sie noch etwas mehr panschen konnten. Danach oben frisch gemacht und ab zum Abendessen. Auswahl an Essen war wie immer sehr groß und sehr lecker. Leider wieder 3 Kg zugenommen deswegen. 😂 Es gab einige neue Animateure. Die waren auch sehr gut und meistens sehr lustig drauf. Rico, You You zum Beispiel. ❤️ Und die „alten“ Hasen natürlich. Batman, Orhan usw. ❤️ Abendshows waren wieder super. Und es kam endlich wieder „König der Löwen“. Poolparty/Schaumparty gab es auch endlich wieder. Gartenparty auch. Die war wieder super. 👍 Am Actionpool gab es jeden Tag (außer Sonntag) Action. Einen Tag wurde auch wieder eine Hüpfburg im Pool aufgebaut. Erwachsene und Kinder konnten dann darüber rennen. Das war ein Spaß. 😂 Es wurde wie immer alles zeitnah repariert und sehr oft geputzt. Die Toiletten an den Pools alle 30 Minuten. Freie Liegen gab es eigentlich immer irgendwo. Wenn dann vielleicht auch nicht mehr vorn an den Pools. Wir lagen meistens schon sehr früh nach dem Frühstück am Aktivitätenpool. So ca. 08:30-09:00. Die Rutschen sind von 10:00-12:00 und von 14:00-16:00 offen. Nach unseren Aufenthalt da glaub ich sogar bis 17:00. Eis gibt es zweimal täglich. Ab 13:00 und ab ca. 19:00 zum Abendessen. Waffeln gibts jeden Tag gegen 15:00 an der „alten“ Snackbar. Wir waren ein paarmal auch am Strand. Der Shuttlebus dorthin fährt alle 15 Minuten und braucht 3 Minuten bis zur Strandpromenade. Zwischen 12:00-13:00 hat er dann Pause. Am Strand bekam man immer freie Liegen. Auch weiter vorne. Das Essen im Restaurant am Strand war sehr lecker. Der Strand war wie immer sehr gut. 👍 Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Würden das Hotel nächstes Jahr auch wieder buchen, wenn die Preise nicht so hoch sind wie gerade. Oder das neue Dream Water World. Das haben wir auch auf dem Schirm. 😂 Zum Thema Magen-Darm. Da ja vorher schon wieder schlechte Berichte kamen. Wir haben in den Tagen vor Ort überhaupt nichts davon mitbekommen. Haben keine Kinder oder Erwachsene irgendwo 🤮 gesehen. Immer noch verhalten sich viele Eltern falsch. Kinder sind stundenlang ungeschützt in der prallen Sonne ohne Sonnencreme und Sonnenmütze. Dann wird das Leitungswasser getrunken oder sich die Hände nach dem Toilettengang nicht gewaschen. Es wird am Pool mit den Füßen im Wasser Eis gegessen usw. Da braucht man sich doch nicht wundern wenn zum Beispiel Magen-Darm auftritt. Es wird jeden Tag mehrfach Proben vom Poolwasser genommen. Das ist und bleibt ein top Familienhotel. Für Kinder ein Traum. 👍 Danke Tina, Jacqueline, Hasan, Anne und alle Animateure und Mitarbeiter der Dreamworldhotels Gruppe. 👍👌 Am 19.07.2022 mussten wir leider wieder nach Hause. Wir wurden gegen 11:45 abgeholt. Am Flughafen Antalya war relativ wenig los. Einchecken ging schnell. Alles andere auch. Waren da noch nie so schnell wie in diesem Jahr. 😂 Der Pegasus Flieger nach Leipzig startete pünktlich. Vom Ausstieg aus dem Flieger bis runter zum ICE Bahnsteig brauchten wir nur ca 30-40 Minuten. Koffer haben wir auch keine verloren. 😂 Alles bestens. In diesem Sinne. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub im Dream World Aqua. 😎 Glaubt nicht allen negativen Berichten und lasst euch nicht verunsichern. 😉 LG aus Berlin
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rico |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"