Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist riesig und hat viele Pools. Das Hotel ist perfekt für Kinder. Das Ambiente ist super. Alles ist sehr sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Badezimmer. Die Zimmer sind groß und sauber. Klar könnte die Einrichtung ein wenig moderner sein, da sie schon sehr in die Jahre gekommen ist aber wir waren Rundum zufrieden.
Das Essen war bis jetzt das beste was ich in der Türkei gegessen habe. Es ist reichlich Auswahl und wirklich für jeden was dabei. Ich persönlich fand es aber letztes Jahr besser als man die Portionen von den Serviceleuten auf die Teller bekommen hatte. Ich habe leider viele Gäste gesehen die das Essen von den Tellern wieder zurück geschmissen haben.
Der Servive beim Frühstück ist gut. Das Highlight ist abends beim Abendessen wenn man sich in den Servicebereich von Ali setzt. Er ist einfach der Hammer. Jeden Abend haben wir uns wieder auf in gefreut. Er hat immer gute Laune und ist echt auf Zack. Er hat uns immer einen wunderschönen Tisch gezaubert. Also wenn ihr einen erstklassigen Service wollt sucht euch Ali.
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse und ist perfekt zum shoppen. Der Strand ist 2 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttlebus entfernt.
Die Animation ist echt Klasse. Batman und Co geben sich sehr viel Mühe. Ich habe noch nie so ein vollen Pool bei der Wassergymnastik gesehen. Auch Wasserball war immer mit vielen Gästen. Abends sind viele Shows und auch die Kinderdisco war jeden Abend ein Highlight für unsere Kleine. Wir persönlich waren jeden Tag am Activpool weil uns die Animation so ein Spass gemacht hat. Die anderen Pools waren uns zu langweilig. Unserer Kleinen hat der neue Rutschenturm für die kleinen Kinder im Kinderpool besonders gut gefallen. Ausreichend Rutschen gibt es auch für ältere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"