Ein Traum vom Hotel das muss man erleben mega schön sehr Sauber sehr gepflegt da passt einfach alles . Sehr nettes Personal egal wo man da ist
Zimmer waren sehr schön sauber immer alles wieder aufgefühlt sehr freundlich immer wieder gerne
Sehr große Auswahl egal wo man das ist im Hotel ob drinnen oder draußen überall steht was in Mengen schneller Service einfach mega
Der Service ist sehr Super freundlich. Aber eins muss ich sagen da Arbeitet eine Frau BERNA alleine bekommt schon 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von uns Sie ist sowas von freundlich Kinderlieb und man merkt das Sie ihre Arbeit Liebt die kids und wir waren traurig das wir uns verabschiedet haben aber wir kommen auf jeden fall wieder
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Ausflüge zu Side Bazar oder nach Manavgat und so weiter ca 15 min
So die Animateure sind Einfach nur MEGA GEIL was die da machen für die Kinder und Erwachsene ein RIESEN RESPEKT Batman 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dj Hamza ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Orhan ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rico ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ sowas hat man noch nie erlebt und wir freuen uns euch kennenzulernen zu haben Und freuen auf ein Wiedersehen nächstes jahr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rene |