Ein sehr schönes Hotel, sehr Kinder freundlich. Wir waren 15 Tage dort es war sehr abwechslungsreich und für uns ein wunderschöner Urlaub.
Schönes Zimmer reicht auch vollkommen aus für eine kleine Famile. Unser zimmer war immer sauber was schön ist, das immer eine Putzfrau für das Zimmer zuständig ist bei uns war es die liebe Selma
Mega Auswahl, super lecker, jeden Tag was anderes und alle geben sich Mühe das es optisch schön aussieht immer aufgefüllt ist und keiner verhungert.
Der Service war sehr bemüht und aufmerksam. Der Hotelmanager Hasan ist sehr freundlich, probiert jeden wunsch zu erfüllen. Die Bellboys Kemal und Ziver waren ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuung war leider nicht so nett und saß mehr oder weniger nur rum hat kaum mit einem Gast gesprochen und kam vielleicht mal zum essen und trinken raus, keine ahnung was sie da genau soll
Animation war super Kinder wurden versorgt und auch die Erwachsenen hatten ein super Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Silvia |