Wir sind das zweite mal in 8 Wochen in diesem Hotel .. ich kann nur immer wieder sagen dass ich schon in vielen Hotels in der Türkei war und dieses hier mit Abstand die größte Auswahl an essen hat. Ich hab noch nirgendwo Riesen Garnelen, Frischen Lachs und Ähnliches bekommen. Das Personal ist vom Kellner bis zum Animateur super nett. Diese schlechten Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Wie heißt es so schön „ wir mal in den Wald hinein ruft so kommt es zurück“ ich wurde sofort wiedererkannt und so lieb von jedem einzelnen begrüßt und umarmt als gehörte man zur Familie. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungsfee bemüht sich täglich. Oft wurden wir mit geschmückten Tischen und dekorierten Betten überrascht. Ich möchte zu gerne wissen wie einige Leute zuhause leben um solche Bewertungen abzugeben. Wir haben mitbekommen wir einen Kleinkind ein Glas runter gefallen ist und so schnell konnte man gar nicht schauen wie nicht nur jemand zum sauber machen kam, sondern auch ums Kind wurde sich sofort gekümmert obwohl der Schreck größer war als alles andere. Und das haben wir nicht nur einmal gesehen. Familie wird hier noch ganz groß geschrieben. Für uns steht die Buchung für 2023 schon und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und fliegen heute mit einem weinenden Auge zurück. Zum guten Schluss muss man noch Tina und Jaqueline von der Gästebetreuung erwähnen. Die beiden haben das Herz am rechten Fleck. Macht weiter so, Ihr seit mit Abstand die besten..
Top Lage man hat vor der Tür alles was ein Frauen Herz begehrt;-)
Die Animation ist super toll., König der Löwen ist ein Traum..
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michaela |