Schöne Lage, alle Shopping Läden als auch der Strand zu Fuß zu erreichen, das Hotel hat ausserdem auch einen eigenen großen Shopping laden wo alles zu finden ist, schöner Blick vom Zimmer, Personal und Kellner sehr freundlich und schnell merken sich sogar nach zwei Tagen schon was man trinkt :) . Immer nett und zuvorkommend. Essen Abwechslungsreich und für Erwachsene und Kinder meiner Meinung nach immer was dabei. An jedem Pool morgens immer ein Platz zu finden und für Abwechslung von den Animateuren ist auch immer gesorgt wie zb Aqua Gymnastik , Stepp Aerobic, Aqua Handball, verschiedene Wasser spiele usw. oder abends täglich verschiedene Shows wie z.b König der Löwen und jeden Abend Kinderdisco. Vom Ruhepool ab 18+ und Animationspool als auch verschiedene Wasserrutschen ist alles dabei. Kann man nur weiter empfehlen ich denke in diesem Hotel ist für jeden etwas dabei
Hotelmanagerinnen stellen sich direkt super freundlich vor und nehmen Probleme ernst und versuchen direkt zu helfen
Mit einem privat Taxi ca 30 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |