Jeannine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Urlaub, aber...

Gut

Familienurlaub der auch in toller Erinnerung bleibt, aber dort nicht wiederholt wird. Die Kinderpool Anlage war für Kinder ein Paradies, aber für mich als Aufsichtsperson zu unübersichtlich. Es hat mir auch überall an den Pools an Rettungsschwimmern gefehlt! Abends bei der Minidisco war es viel zu laut für die kleinen Kinderohren, und auch das eine Box einfach so von der Bühne fällt und Menschen verletzt, geht gar nicht! Die Beschäftigungsangebote im Mini Club waren super und unsere Mädels hatten täglich Spaß. Einige Angebote kosteten Geld (um die 10€), aber das ist in anderen Hotels auch üblich. Obwohl uns die Entfernung zum Strand bewusst war, muss ich im Nachhinein feststellen, dass es für uns schon umständlich war auf das Shuttle warten zu müssen und immer darauf angewiesen zu sein. Am Strand direkt gibt es keine Möglichkeit im Schatten sitzend auf das Shuttle zu warten. Ständig drängelten sich andere Gäste vor, weil sie meinten ihre Manieren zu Hause lassen zu müssen! Riesen Lob an den Optiker des Hauses, der noch seinen Lieferanten orderte nur damit ich ein passendes Gestell finde. Und jetzt ist die Brille perfekt. Lieben Dank. Und noch ein Lob an die Gartenparty. Das war wirklich originell und habe ich so auch in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Da hat das Personal ordentlich was auf die Beine gestellt - Respekt! Wir reisten in dieses Hotel mit 24 Familienmitglieder. Leider war ein Familienmitglied wegen Magen/ Darm für eine Nacht im Krankenhaus. Weitere Familienmitglieder erkrankten auch. Wir erhielten u.a. Aussagen, dass das Poolwasser verunreinigt ist. Ein Gulli lief auch ständig über und verursachte scheinbar Probleme, da dieser abgesperrt war. Wir haben aber auch gesehen, dass das Personal täglich Wasserproben genommen hat. Nachmittags war das Wasser und den Pools aber auch nicht mehr klar. Woher es letztendlich kam, wissen wir aber nicht! Als Urlaubssouvenir brachten noch 10 Familienangehörige das Coronavirus mit nach Hause. Aber das muss einem auch vorher bewusst sein, dass hätte uns überall treffen können!

• Unser Zimmer lag in der 4. Tage zur Moschee gerichtet, was mich überhaupt nicht gestört hat. Unser Schaf und der unserer Kinder war so tief, dass wir nicht gehört haben. Zimmer war standardgemäß eingerichtet. Was uns störte war der üble Geruch aus der Toilette und das teilweise lange Warten bis man einen Fahrstuhl ergattern konnte. Der Putzdienst war meistens gegen 13:00 vor Ort. Da wir in dieser Zeit unser Zimmer wegen Mittagsschlaf der Kinder nutzen, wurde 3-4 Tage gar nicht geputzt. Handtücher wechselten wir zwischendurch.

• Gut
  • Ich würde meinen es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das meiste Essen wechselte nicht täglich, dafür war aber genügend Auswahl um nicht täglich dasselbe essen zu müssen. Die Cocktails an der Lobby Bar haben uns wirklich gut geschmeckt. Schade nur, dass es diese ausschließlich nur an der Bar gab.

• Ich habe nicht einen Mitarbeiter der unfreundlich war. Alle taten stets ihr Bestes und das auch ohne Zugabe von Trinkgeld! lieben Dank nochmal an Gamze Yilmas, die meinen Geburtstagstisch zum Frühstück toll dekoriert hat und den Kellner, der unseren Kinder täglich Blumen schenkte. Es gab viele nette Gesten! Auch das Animationsteam war stets bemüht, aber nicht aufdringlich. Danke nochmal an Orhan und Eddie für die tollen Clubtouren in den Liman Club! Der Dienstag wird für immer in bleibender Erinnerung bleiben.

• Zentrale Lage zu vielen Basaren. Fer Strand mit dem Shuttle etwa 3 min Fahrtzeit entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jeannine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"