Die Anlage ist gepflegt und wirklich jeder hier ist sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Meine Tochter hat verschiedene Anwendungen im Spa gebucht und wir waren sehr zufrieden. Vom äußerst Motiviertem Animationsteam bis zur Reinigungsdame war alles super. Wir waren im Zimmer 1535 und weil ich leider ihren Namen nicht notiert habe, möchte ich unsere Reinigungskraft nochmal auf diesem Weg loben und mich bedanken. Ja, auch mein Mann bekam Durchfall. Ich kann das aber wirklich nicht auf einen schmutzigen Pool oder das Essen schieben. Vielleicht liegt es einfach daran, dass wir alle nichts mehr gewohnt sind, da wir solange einen Maske getragen und unsere Hände desinfiziert haben. Der Pool war sehr sauber und es war wirklich genug Chlor drin! Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr lieb, besonders möchte ich mich aber noch einmal bedanken bei: Berna, Dilbeste, Kezîban, Elif und Sykriye. Das Hotel kann sehr stolz sein, auf diese Mitarbeiterinnen ! Das Einzige was nicht schön war, war zu beobachten, wieviele Eltern so wirklich gar kein Interesse daran zeigten, sich um ihre Kinder zu kümmern. Kinder, die zum Beispiel ständig an absolut gefährlichen und verbotenen Stellen in den Pool gesprungen sind (Beispiel von einer Brücke, die über den Pool führte). Trotz freundlicher Hinweise vom Personal, ließen die Eltern ihre Kinder kurze Zeit später einfach weiterspringen. Wirklich traurig sowas. Jedenfalls kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen. Übrigens: Auch der hausinterne Friseur ist klasse und zum Shoppen gibt es sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Nähe tolle Möglichkeiten. !!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Unser Familienzimmer war super und wie oben erwähnt, hatten wir eine sehr liebe Reinigungsdame (Zimmer 1535).
Sehr lecker, unter anderem gibt es fast täglich gebratenen Nudeln.....manchmal Sushi....Lachs....Hähnchen...einfach alles was das Herz begehrt.
Einfach perfekt und super schnell.....auch hier noch mal danke an Berna, Dilbeste, Kezîiban, Elif und Sukriye (die zwei arbeiten an der Lobbybar).
Fahrt ca. 50 Minuten. Tolle Lage, habe ich oben beschrieben. Der Strand ist etwas entfernt, aber da fährt regelmäßig ein hoteleigener Bus.
Super Animation.....auch wenn wir eher faul waren :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Cordula |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"