Im Sommer mit Schulkindern ein super Hotel , aber im Herbst sind die Pools einfach zu kalt . In den letzen Tagen war kaum noch jemand im Wasser . Das Meer war sehr angenehm . Aber man merkt wie gesagt das sie sich auf das Ende der Saison vorbereiten . Überall am Pool / Meer wird schon abgebaut . Die Mitarbeiter stört es auch nicht wenn die Gäste noch dort liegen . Das sie uns die Liegen nicht unter dem Popo weg genommen haben hätte nur noch gefehlt .
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben extra im Reisebüro gebucht damit wir ein Zimmer für 4 Personen und etwas Platz haben , leider hatten wir ein Doppelzimmer mit 2 extra Betten gequetscht im Zimmer bekommen . Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption konnten wir ein Zimmer Upgrade für leider nicht wenig Geld bekommen. Aber das war es wert .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie schon viele andere Gäste geschrieben haben , sehr voller Essensraum , für die Kinder sehr hohe buffet Theken , das Kinderbuffet war kalt und kaum aufgebaut . Streit und Diskussionen um die Plätze draußen . Mir persönlich hat das Essen gut geschmeckt , ich habe nur die Finger vom Kalb gelassen da es einen sehr eigenen Geschmack hatte ( es roch nach Kamel ) meinen Kindern hat das Essen nicht geschmeckt . Sie haben sich von gözleme Pommes und Nudeln ernährt . Leider hatten im Hotel sehr viele Gäste Magen Darm Probleme und leider auch wir .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Ich war immer sehr freundlich und die meisten sind auch freundlich zurück . Natürlich ist jetzt fast Ende der Saison und ich vermute dass sie auch fertig sind . Trotzdem sind wir genau so zahlende Gäste und wünschen uns ein Lächeln 🙂
Beliebt bei Kindern
- Anderes
- Öko-ErlebnisEher gut
Ich war schockiert über die enormen Müllberge die entstanden sind . Wasser in 100 ml Plastik Bechern , Strohhalme
Shopping in der Nähe
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind täglich zum Strand gefahren , der Bus ist sehr alt und laut gewesen . Der Fahrer war sehr freundlich 💐 Der Hotelabschnitt ist für 2 Hotels zusammen . Also immer wieder viel zu voll und leider wurden die Sonnensegel immer weiter entfernt sodass die schattenplätze weniger wurden
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider ein Upgrade auf das Zimmer , der Safe , morgens einen frisch gepressten Orangensaft , Eis am Strand , Oreo milchshake , viel Trinkgeld ( sonst läuft nichts )
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |