Tolles Hotel, sehr sauber , man bekommt immer etwas Neues geboten. Gute Lage zum Strand, Gute Shoppingmöglichkeiten.
Zimmer etwas zu klein. Nicht viel Abstellmöglichkeiten im Bad, Kleiderschrank auch etwas zu klein für 2/3 Personen. Aber es reicht, man kann damit klar kommen. Natürlich in die Jahre gekommen, jedoch möchte ich keinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen, deswegen ist es uns nicht so wichtig.
Alles in bester Ordnung . Man hat viele verschiedene Gerichte zur Auswahl. Immer Themenabende, zb. italienische Küche, Sushi.. Auch bei Events wurde immer etwas leckeres zu essen geboten, und sich immer sehr viel Mühe gegeben.
Alle Kellner/innen sehr bemüht dürfen uns nicht beschweren. So wie es in den Wald hineinruft , so kommt es raus. Teller /Gläser wurden immer zügig abgeräumt bei den Mahlzeiten, Getränke wurden schnell zubereitet.
An der Hauptstraße gelegenstes Hotel. Wir hatten unser Zimmer Richtung Straße, hat uns aber nicht weiter gestört. Der Weg zum Strand auch recht kurz, wer nicht laufen mag, nimmt den Strandbus der täglich nur hin und her fährt.
Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag unterhalten werden. König der Löwen Show war sehr toll!! Animation hat jeden Tag etwas angeboten. Wellnessbereich war sehr aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"