- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber sieht wirklich modern aus, Familienzimmer ist groß genug, allerdiengst mit alte Möbel ausgestattet, strand ist zu weit und leider immer voll, findest du kaum liegenplatz, essen ist leider nicht das was in der beschreibung steht, vielen sachen nicht frisch und jeden tag immer das gleiches essen, ausser paar mal war was neues. Was wir noch bemerkt und sogar unsere freunde auch selber erlebt, das was die kinder auf ein mal schlecht geht, mit fiber, durchfal, übergeben usw. Die waren nur 2 Tage drausen und rest hat die in zimmer verbracht, könnte kaum austehen und essen natürlich auch nicht, heute wo wir schön zuhase angekommen hat bei uns noch 3 paaren gemeldet was wir dort kennengelernt, die hat mit die kinder jetzt gleiche problem, fiber, durchfall, erbrechen usw. Ganz nahe steht Kläranlage, tag und nacht ist die laut und natürlich mit schlechten gerucht. Personal ist sehr gut und freundlich, animatoren ist wirklich sehr gut und profissionell, allerdings was die getränke angeht und koktels, da fählt leider leute wer das machen kann. Also eins kann ich sicher sagen und hat mehreren Familien gesagt, in die hotel nie wieder werden wir fahren und weiter empfählen werden wir auch nicht.
Genügend Platz, leider mit alten Möbel und austattung
Immer das gleiches essen, mehreren sachen war schön nicht frisch von gestern
Sehr freundlichen Personal, aber mehreren fählt einfach das erfahrung an die bransche
Jeden Tag immer das gleichen angeboten, obwohl personal hat wirklich mühe gegeben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |