Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Bei Fragen findet man jederzeit einen Ansprechpartner.
Sehr schöne Zimmer. Jeden Tag wird alles aufgefüllt. Reinigung auch super.
Reichhaltiges Speisenangebot. Trotz Corona machen alle eine super Arbeit. Da es für das Personal auch nicht leicht ist. Top.
Kümmern sich liebevoll um die Gaste.Immer sehr freundlich. Einfach super. Ich hatte nur einmal ein Problem mit meiner Karte fürs Zimmer. War innerhalb weniger Sekunden erledigt.
Sehr zentral gelegen. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Schöner Blick auf das Taurus Gebirge. Je nach Zimmer.
- Wellness
- Sport
Fitness Angebot ist sehr gut. Wellness muss man auch Mal gemacht haben. Ich habe mich massieren lassen. Kann ich nur empfehlen. Das Entertainment Programm ist Weltklasse. Was das Animationsteam an 6 Tagen die Woche leistet.Unglaublich. Nach der Mittagspause wird erzählt wann welche Aktivität stattfindet und wer es macht. Ganz besonders möchte ich 3 Personen hervorheben. Zum 1.Hilal und Burcu. Sie machen nicht nur am Nachmittag z.b. Tischtennis (Hilal) oder z.b.Wasserballl (Burcu) sondern sind auch abends bei der Mini Disco für die Kinder mit dabei machen Spaß mit ihnen und das Lächeln was die Kinder diesen beiden Frauen entgegen bringen ist sensationell. Sie sind auch nach der Kinderdisco im Abendprogramm dabei und das ist jeden Tag unterschiedlich. Sie kümmern sich auch um die anderen Gäste wenn einer eine Frage sind sie immer da. Allein wegen Hilal und Burcu würde ich jederzeit wieder kommen. Und als drittes Orhan. Er leitet das Dart Turnier. Ist immer sehr freundlich ,macht viele Späße mit den Gästen was sehr gut ankommt und geht auch auf Fragen rund um das Programm ein. Es ist einfach super gewesen. Das Angebot für Kinder ist sehr schön sie werden liebevoll betreut und abends bei der Mini Disco bekommen sie auch noch Urkunden für das Tagesangebot z.b. beim Mingolf. Natürlich vergesse ich nicht die anderen vom Animations Team nicht. Sie machen auch eine super Job. Dem Chef vom Animations Team Mehmet kann man nur gratulieren zu so einem super Team. Das alles zu koordinieren ist sehr schwer und er macht es wirklich super. Auch das ganze Team was die Bar betreut ist Weltklasse. Wenn man sich was bestellt hatte waren sie jederzeit da ob man noch was möchte. Wenn man wie ich 12 Tage da war wussten sie schon was man möchte. Das nennt man Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Enrico |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"