Sehr schönes hotel, zentral für Shopping, ca 50 Minuten Fahrt vom Flughafen, super pool anlagen für große und kleine Gäste, grosser Aqua park, super animations Team,
Zimmer waren ausgestattet mit safe gg Gebühr, Kühlschrank, Klimaanlage die hervorragend funktionierte, Betten waren sehr bequem zum Schlafen, SAUBERKEIT LIEß ZU WÜNSCHEN ÜBRIG ( Familienzimmer und bei unserer Tochter lagen bei Ankunft Büschel von schwarzen Haaren auf dem Boden ) bei uns sah man das der vorherige Gast die Toilettenbürste vor Abreise noch benutzte, Boden schmierig geputzt
Einfach jeder Mitarbeiter erfüllte dem Gast seinen Wunsch wenn es möglich war
Ca 50 Minuten Transfer, shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür
Animationsteam einfach super besonders Orhan beim Darten ein absolut hammer Kerl ( hatte mit ihm am meisten zeit verbracht), Batman der Kinder Liebling immer in ACTION, JEDER DES TEAMS SUPER FREUNDLICH UND NICHT AUFDRINGLICH
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Stefan |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"