Innen das Hotel ist sehr billig ausgestattet und für die große Menge von Menschen gibt es nicht so viele Aufzüge, auf die man sehr lange warten muss.
Zimmer ist mit Klimaanlage. Room wurde immer gut sauber gemacht. Bett ist sehr bequem, konnten hier gut ausschlafen.
Essen war gut. Leider konnte man sich selber am Büfett nicht bedienen, man musste schon essen, was auf den Teller von Servicepersonal gekriegt hat. Es war entweder zu viel oder zu wenig. Frühstück hat sehr lange gedauert, weil Personal fehlte und man musste manchmal sehr lange warten bis ein Stückchen Käse oder ein Brötchen auf den Teller serviert wird.
Service ist eher gut. Sie waren bemüht. Es gab Missverständnisse, weil Personal kaum Deutsch spricht.
Lage ist ok. Zum Strand muss man schon Shuttle Bus nehmen, wenn man auf der Straße nicht laufen will. Der Bus fährt sehr oft. Strand ist auch ok. Wir haben schon bessere Strände gesehen. Im Sand haben wir Scherben entdeckt und haben selber sie entsorgt. War nicht so angenehm.
Es gibt ganz viele Freizeitangebote. Man kann Parasaling machen, Banana, Jet Ski usw. fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lara |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist wirklich schade, das es ein Urlaub so gar nicht nach ihrem Geschmack war. Die Pandemie- Regeln schreiben es vor das wir keine Selbstbedienung am Buffet anbieten dürfen. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"